工程师职称评定条件
电话:18186434913
 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 推荐机构 » 正文

工程师职称评定机构讲解工程师职称是否全国通用的?

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-11  浏览次数:376
核心提示:工程师职称是全国通用吗?很多朋友都在问,如果不通用怎么办,到底是不是通用的?就这个问题在这里做统一答复:工程师职称目前是
工程师职称是全国通用吗?很多朋友都在问,如果不通用怎么办,到底是不是通用的?就这个问题在这里做统一答复:工程师职称目前是评定的、没有说全国不通用、更没有说全国通用、所以:只要是真实的在任何地方都是可以用的、没有不能使用的道理和理由。即使有些地方限制了外地的职称使用、这是不合理的、应为人才是流动的、对当地经济发展是十分不利的。纯属于当地职能部门不重视人才行为。目前还没有那个地方有限制。
同时:很多地方为了引进人才也有很好的政策、比如:把外地职称换成本地的、只要是真实的、换成本地的职称、这个政策很好。这个政策鼓励大家成为本地的转也技术人员、对本人以后发展是十分有利的,望各位朋友知晓。明理!
 
 

 
网罗天下
 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
最新资讯
 
网站首页 | 网站介绍 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅